Pollo alla greca

Tempo di preparazione: 2 ore
Difficoltà: facile
Pollo alla greca

Soffregate esternamente il pollo con sale e pepe e mettete un pizzico dell'uno e dell'altro anche all'interno. In una terrina sbattete l'olio con il succo di limone, metà origano, il sale e il pepe e lasciatevi marinare il pollo almeno 2 ore. Sgocciolatelo, adagiatelo in una teglia con un po' d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per un'ora e mezzo. Girate il pollo di frequente e spruzzatelo con la sua marinata. A fine cottura servitelo subito cosparso con l'origano avanzato.

 

Coll. (2009), "Il Cucchiaio d'Argento, EditorialeDomus, 758

Vino associato
Baiocco
Ticino DOC Merlot
2015
Fr. 16.00
INGREDIENTI

Per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di origano
  • sale
  • pepe