News

27 Januar 2017
ZERTIFIKAT ISO 22000:2005
Zertifikat ISO 22000:2005 Mit Stolz teilen wir Ihnen mit, dass die GIALDI VINI SA kürzlich als erster Tessiner Weinproduzent die Zertifizierung nach den ISO Normen 22000-2005 erhalten hat. Der Einsatz sämtlicher Mitarbeiter zur kontinuierlichen Verbesserung interner Abläufe und Kontrollen wurde nun mit diesem ISO Zertifikat belohnt. Die Lebensmittelnorm ISO 22000 ist der übergreifende und international anerkannte Standard für Managementsysteme in der Lebensmittelindustrie. Es ist die Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsnorm für Unternehmen entlang der gesamten Produktionskette; vom Traubenlieferanten über sämtliche Zulieferer (Flaschen, Korken, etc.) bis zur Abfüllung und der Vermarktung unserer Weine garantieren wir eine konstante Überprüfung und eine komplette Rückverfolgbarkeit. Der Endverbraucher kann dadurch die von GIALDI und BRIVIO (die seit 2001 in die Gruppe Gialdi Vini SA integriert wird) produzierten Weine mit vollem Vertrauen und ohne jegliche Risiken konsumieren.
Image